Шторм

Шторм начался,волна добивает в палатку.
По тканевой капсулке ливень рисует знаки.
Если я выживу то прилечу обратно.
И вряд-ли когда-нибудь буду грустить и плакать.

Сегодня армагедон- меня помни рыжею девочкой!
Камни падут- будет поздно молиться богам.
Если я выживу- стану безбашенной стервочкой.
И никому себя больше в обиду не дам.

Берег размыло,пениться море,волнуется.
Я тоже любила тебя.На прощание знай!
Ты не дождался меня и нашел себе курицу.
А я отыскала под солнцем свой собственный рай.

Все иронично как буд-то бы в фильме Кустурицы.
В твоей мылодрамме уже начался хеппи энд.
Горят фонари на до боли знакомой мне улице.
Где я письмо отправляла любви на тот свет.

Лучше мечтать о хорошем и верить что сбудется,
Тот самый яркий и невероятный сюжет.
Шторм прекратится, в меня сто пудов кто-то влюбится.
И я для него буду круче и ярче планет!

Я стала сильной и ловкою здесь несомненно!
И не отдам свою тушку рыбам на корм!
Ко мне постучалась удача морской белой пеной.
В палатку любовь принесло и закончился шторм.

Надежда Солнцева 06.08.2020


Рецензии