Лето жаркое

А у нас на яблонях колокольчики звенят,
И черешни сладостный слышно аромат.
Зреет лето жаркое,благодать полей.
Облака запутались в кронах тополей
Песня вдаль по берегу катится луной.
Все во что поверю я, сбудется со мной!

Надежда Солнцева 22.07.2020


Рецензии