Вновь отпал молочный бивень

Вновь со мною законтактили
Птеродактели и дактили
И опять ползут по глобусу
Вымершие махойродусы

Может я а может ты
Раньше были мамонты
Мама мама мама мама
Ты не знала что я мамонт

Я и сам не знал кем был бы
Если бы не эти бивни
Хоботы трубят как трубы
Бивни режутся как зубы

До чего же мир наш дивен
Вновь отпал молочный бивень
Археологами добыт
Хорошо что спрятан хобот


Рецензии