Поэтесса

Люди стали меня называть "поэтесса",
Придавая стихам моим капельку веса.
Я не стану решать за других "поэтесс",
Только истина - в чём?
                Только в истине - вес!
Когда вечного нет, только будни и пресса,
То какая уж там из меня поэтесса?
Если к истине не пробужу интерес,
То я - худшая из поэтесс.


Рецензии