Аккорды прошедшего лета...

Аккорды прошедшего лета,
Духов благородных флакон-
Тревожными стали рассветы,
Осенних ночей марафон.

Деревья сменили наряды,
Мигает небесный экран-
Склонился за темной оградой
Густой, непроглядный туман.

За окнами серые даты,
Спасает от холода плед-
Непросто идти по канату
Над пропастью прожитых лет.

Хотелось быть вольною птицей,
Почувствовать силу и власть-
Но в жизни легко оступиться,
Сорвавшись с вершины, упасть…

Луны невесомая люстра,
Мелодия тихих шагов-
Запрятаны нежные чувства
За тысячей крепких замков.

Дорога была непростою,
В потерях нет нашей вины-
Чтоб снова взлететь над землею,
Придется дождаться весны…


Рецензии