Облака - витой хрусталь живой...

Облака – витой хрусталь живой,
В нём – лучей сверкающий напиток,
В теле утра – радости избыток,
Потому что я, как прежде, твой.

Мы возьмём живой хрусталь руками,
Чокнемся с тобою облаками,
Пей со мной неспешно и молчи,
Иль расплещем радости лучи.

Пьём – и в каждом облачном бокале
Неизбывна влага бытия,
Хоть мы всё ж немного расплескали
Радости взаимной – ты и я.


15 сентября 2020 г.
(23-17-23:28).
Москва Люб.


Рецензии