Без снов

Я сплю без снов.
Провяливаюсь в омут,
Где нет чужих, своих. И нет тебя...
Не слышу слов,
Слова  безмолвно тонут,
Но все равно, ты в мыслях нежь меня!

Хоть сплю без снов
В тревожной канители,
Пусть образ твой касается меня.
Я верю вновь -
Жизнь горе перемелет.
И вновь слова надеждой зазвенят!

15.09.2020


Рецензии