В гости? В кости? Кости в гости!

Кончилось лето
Прошла и зима
И сколько бы не было
Ещё будет сполна

Не лечит аптека
И фонарь не горит
Город задушит
И сам погорит

А смысла здесь мало
Может и нет его вовсе
Однако пишу я все это
И жду седую в гости


Рецензии