Если бы я писала песни... Журавлиный клин

Над землей опять журавли летят,
Меня не возьмут с собой.
Видно, мне одному зимовать теперь,
Одному испытать эту боль.

Я бы мог взлететь, мне хотелось петь,
Кричать о своей любви. 
Но однажды, таким же осенним днём
Ты подрезала крылья мои. 

Журавлиный клин,  стая серых птиц,
Лететь вам так долго вдаль.
Может быть, навсегда за моря с собой
И мою унесёте печаль?   

Журавлиный клин прилетит весной,
А как мне тебя  вернуть?   
Я один на осенней пустой  земле.
Кто разделит со мной этот  путь?

Посмотрю я вверх, журавлей полёт
Уводит  за неба край.
Научи меня жить без твоей любви
Или сердце  назад мне отдай.

Над землей опять журавли летят,
Меня не возьмут с собой.
Видно,  мне одному   зимовать теперь,
Одному испытать эту боль.


Рецензии