Проклятый лес RUS Nikolaeff авторск. песня

https://youtu.be/jht9AO54fzg

1.Кровожадная Луна,
  Смотрит на дремучий лес,
  Знает только лишь она,
  Где живёт лукавый бес,
  Знает только лишь одна,
  Кто хозяин в том лесу,
  Знает все его проклятья,
  Но не скажет никому!

2.Заблудился там грибник,
  Осенью в прошлом году,
  Все подумали погиб,
  Но тело так и не нашли,
  А в этом проклятом лесу,
  Творятся ночью чудеса,
  Слышны там крики,как в аду !
  И ухмыляется Луна...

3. Из крайнего же любопытства,
   Я в том лесу заночевал,
   Развёл костёр , чай заварил,
   Сел на бревно и чуда ждал,
   Вдруг за спиною кто-то "рявкнул",
   Я вздрогнув, посмотрел назад,
   Стоял грибник с косою ржавой,
   Направив остриё мне в глаз !!!

4. Проклятый лес!
   Ехидная Луна,
   Проклятый лес!
   Ты знала всё одна !
   Проклятый лес!
   Не верил в сказки я !!!
   Проклятый лес!
   Поставьте свечку за меня...


Рецензии