Интервью с министром

 Однажды сьемочная группа нашей студии, решила осветить процесс и процедуру работы Министерства культуры, встретившись с министром...
Шла запись.
- Почему на министерство культуры... выделяют деньги, а оно заботится о культуре, в последнюю очередь?
- Почему, почему... так? Да вот. В очередь, сукины дети, абрвалг, в очередь сукиныдети!!!!


15.09.


Рецензии