За тонкие ниточки
Молчат в телефон, абонент безнадёжно устал.
Мы входим в число тех людей,кто с собой не знакомы:
Мои рвутся цепи, ломается твой пьедестал.
Не жди от меня ничего, что выходит за грани,
Да в общем-то,так же другого чего-то не жди.
Проходят уставшие люди,любуясь домами,
И чувства проходят, как снег,холода и дожди.
И так не охотно искать себя, клеить и строить.
Пропах серый город и кашляет отзвуком гари.
Мы слишком запутались в самом простом
И то,что могли бы найти, мы уже потеряли.
Крайне не нравится воздух в здешних местах,
Уставше моргают зеленые глазки-монеточки.
Знаешь, жизнь, расставь уже все на места
И перестань меня дёргать за тонкие ниточки.
Июнь 2020
Свидетельство о публикации №120091508782