Прошлому тоже посвящают песни
Корабли.
Покинули причал - отошли.
В вечный океан совершить,
То что не могли мы с тобой.
От прошлого уйти
на простор,
Нам тошно от тоски,
но постой.
Все что причинили -
не стоит,
Того чтобы упиться слезой.
Того чтобы схватить ножевое.
Но, чёрные коты смотрят вскозь,
Они, живут, в мире другом.
В нем, тысячи снов, и, предрассудки
жизни на ноль.
Ты,
смотрела им в глаза перед смертью,
Ты,
взяла их печаль на себя, но ответь мне:
"зачем тебе страдания эти и вечная болезнь от похмелья?"
Я, буду ,
нежным убийцей, поверь,
Но сколько стоит сердце злодейки рублей,
если ,
мое сердце не продано ей,
но заставила вырасти новое, чтобы болеть.
Я, тяжёлые веки закрою.
Чёртов мотор непокорен.
Пьяная встреча с тобою,.
Бледная тварь под луной.
Я там, танцую с покойной.
Ведь,
больше не ходит домой,
Ей,
просто хотелось свободы.
Осталось вернуться за мной,
Вернуться за мной.
Но я продолжу свой путь по живому,
отправлюсь в чужие покои, мой друг темнота и там нету людей. Продрокшее тело и руки немеют.
Мой рок - литр спирта и с кем-то в постели.
Ты уже не простишь, но мне не нужно...
Свидетельство о публикации №120091508754