Жду встречи с тобой

Жду снова встречи с тобой,
Когда километры просто исчезнут
Я также любим, также я твой,
Также хочу пройти эту бездну

Ночами я в звёздах вижу тебя,
Они мне дают лишь твой силуэт.
Помнишь, как на них мы смотрели любя
Лучше не было моментов и нет


Рецензии