Во мгле вечернего тумана
В звенящих звуках тишины
Закат расстелет в небе саван
День провожая с вышины
Всё в этот вечер повторится
"Сегодня" станет как "Вчера"
И "Завтра" тоже превратится
В закат, туман и вечера ...
___________________________
Иллюстрация - Национальный парк Лоренц, Индонезия
Свидетельство о публикации №120091508724
Ева Соколовская 08.07.2021 10:26 Заявить о нарушении