Когда твои милейшие шаги

Когда твои милейшие шаги,
Мне числят затаенный час ухода.
Такая радость нежит непогоду,
Когда белесо всё и не видать ни зги!

И мнится всуе, что стоит пора,
Когда любовь всего лишь на излете,
И счастье обеспечено по квоте
И нам заказано однажды умирать…


Рецензии