Не знаю никогда, что ожидать от вас...
Что всё, что рифмою исторгнул из себя —
Бесценное собой несёт значение —
Мне стих мой — детище! Живое, как дитя!
Делить восторги не к чему с другими!
Их приговоры все — лишь пшик пустой!
Прочли они хотя бы те же книги,
Сумевшие увлечь меня собой?
У них круги своих есть интересов!
Моей персоне же... вне центра — не комфортно!...
Хоть в их делах не смыслю ни бельмеса,
Однако, ждать от них... могу я что угодно...
Всё переврут они... привычно, бестолково...
Но вы же так милы! Признаться... самый раз!
Что в вашу голову могло придти плохого?
Не знаю никогда, что ожидать от вас...
Свидетельство о публикации №120091508667
Зыряева Ираида 17.09.2020 12:28 Заявить о нарушении
Руби Штейн 18.09.2020 22:53 Заявить о нарушении