Другие

Смерть и ночные страхи - мои друзья,
Так решила девочка 4 лет,
Лежа на казенной железной кроватке
В Малаховке, когда прогремел гром,
А за окном хлынул холодный осенний ливень.
Все одногруппники сопели, нянечек не было,
Родители далеко, страх и смерть так близки
Ты уже не одинока. Я до сих пор питаю к ним
Симпатию, они нестрашные.


Рецензии