докуём

Аргументом,может?Фактом?
Не работает,пока.
А,ведь надо делать как-то
не валяя дурака
дело.Шибко деловые?
Да какое там.Живем,
смотрим в зеркала кривые,
хлеб жуем,бывет,пьем.
То ж не мы такие,наша
жизнь такая.Кто мы есть?
Мы куём железо,пашем,
сеем,жнем мы.Ваша Честь!
Нас судить не надо строго,
мы,бывает,устаём.
Мы же ходим все под Богом,
мы....Мы завтра докуём!


Рецензии