Невидимые баррикады

Прорваться сквозь паутину немыслимых противоречий,
Чтоб выбить ногой двери в рай, найти эскалатор мечты.
Пройти бесконечность сомнений, минуя встречу за встречей
Со страхами - тысячей страхов, мешавших достичь высоты.
Задействовать все механизмы бездонного воображения,
Достичь Эвереста фантазий, нырнуть в свой волшебный эфир.
Нащупать заветный рычаг машины преображенья,
Спустить с поводка свою сущность, открыть всем свой внутренний мир.

Пройти мириады абстрактных, невидимых баррикад.
Набраться сил и снести их - за ними скрывается клад.
Алмазы нашего Я, великой премудрости кладезь.
Разбей свою тьму баррикад, чтоб всё тебе это досталось.
Пусти радикальное семя во всех своих девственных почвах,
Расставив над каждой из "i" по жирной, решительной точке.
Забудь про губительный яд токсичных общественных масс.
Прорвись сквозь поток баррикад, и дай всем вокруг мастер-класс!


Рецензии