Не, ну...
На паперти нескандальности
Жуют горделиво саваны,
Замужние до реальности.
Аристократичны самочки.
Стыдят меня за интимное:
Нельзя, дескать, лифчик в рамочку.
А мне наплевать. Завидуйте.
То классики пуританские
Слагали законы. Квёлые.
Моя – это самая самая
Единственная законная.
Седины морщиной скрашены.
Я кисть, дети наши краскою.
Не лифчик в картине башнею.
Моё. А оно прекрасное.
Заборы готов требуквенно
Переукокошить фрескою:
"Моя". Купол слёзнолуковый.
Её крест. Моё бескрестие.
Нельзя, говорите, личное
Строкой опозорить на людях?
Живите: мы неприличные
Целуемся в старой заводи.
15.09.2020
Свидетельство о публикации №120091500860