Петербургская лавра не простой монастырь
Не простой монастырь
Под погостом застава
Был когда-то пустырь
Катакомбы от викингов
Там нарыты давно
Это тайна веков
Знать её не дано
Под намоленным храмом
Где подвалов нутро
По бутылям , бальзамом
Не святое вино
Нет такого в Завете
Им кагор называть
Кто за это в ответе
Вольно клиру сказать
Свидетельство о публикации №120091508591
Кудрявцев Александр 15.07.2021 19:20 Заявить о нарушении