Осколки 2

Волос огнеярый,
блещет у дщерицы,
бестия злой кары,
кликает возвиться.

Знаками теургий,
робости,святости,
плавиться дух оргий,
вечные радости.

Полниться благостью,
первая изморось,
тьмяною алостью,
дерево вызрелось

Первенцам Козлища,
видяться пастбища,
яряться полчища,
бойнями в кладбища,
ранами смерть ища. 


Рецензии