И снова бой...
С виной, капризами, с собой.
И снова боль, и снова плач.
Всей жизни вдоль- судьбы палач.
Бессонна ночь, в слезах рассвет.
Из дома прочь, врастая в след !
Листая крик и стон, и вой ,
Вплетая блик от солнца в кровь.
От ветра - дух, от стужи - дрожь.
Ведь предал друг. Преступна ложь!
Ни слов привета, ни руки.
Иду, всем бедам вопреки !
Одна, как перст. А взгляд, как сталь.
Луна... Окрест - земля пуста.
В душе- рефрен : покой - с листа.
Туше - не плен, а повод встать!
Поверь в успех, хоть жизнь груба.
Кому-то - смех, а мне - борьба !
Восстань из праха снова в бой !
Без слёз и страха - за любовь!
Свидетельство о публикации №120091508544