Выбор пути
И право выбора пути.
И кораблем ты от причала
Спешишь за горизонт уйти.
Штормам навстречу , ураганам,
Через житейский океан,
Где правда стелется туманом
В глубинах кроется обман.
Туда под всеми парусами
На поиски своей мечты,
Гонимый будешь ты ветрами
По кромке счастья и беды.
Свидетельство о публикации №120091508482