Собрана строка, из букв пришедших...
Из букв пришедших,
Множества стихов,
Которые воскреснут...
Воспрянет
Длинный горизонт,
Замкнув, объёмы время,
На полустанках,
Всех цветов,
Волшебных измерений...
Зигзаги, из шагов,
Необъяснимы,
Среди, высоких туч,
На небе Жизни...
Приёмные дела,
Оставил напоследок,
В объёмах их,
Минувших фраз,
Есть Таинства, Вселенной.
Есть невесомость Бытия,
Небесного..., земного...
Есть, много формул Естества,
Из букв и чисел многих...
Есть, нарисованы тома,
Значительных куплетов...
Они, как музыка звучат,
В тональностях волшебных...
Есть, зарифмованы дела,
Различных обстоятельств,
Среди, простого вещества,
И множественных знаков.
Прибыток помыслов земных,
Из суетности Жизни.
Стираюсь их перекроить,
Молитвами к Всевышнему!
Виденья снятся, по ночам...
И день, сказать мне хочет,
Диктант чудесного письма,
Из букв и многоточий.
Великовозростность окраин,
В строках, предпологает,
Возможность, светом освещать,
От золотого шара...
И виды, будущих огней,
Из звёздных расстояний,
Нам всем, поведают, что - Есть!
Божественная Правда!
Что, не осознаность людей,
Ввергает в непонятность,
Зачем, живём мы на земле?
И что, там будет - завтра?
А вся, премудрость на земле,
В писаниях и прозе.
В стихах и музыке людей...
В звучании природы...
Осознан миг, любви своей?
Без времени, вопросов...
Но есть Любовь, ещё главней,
Она - Светла, и с Богом!
08.08.20
Свидетельство о публикации №120091508480