Свадьба
Ненавижу горе,
Мешковиной мятой накрывать застолье,
Бьют бокалы в стекла, режут, но без боли.
А когда трезвеют шрамы с алкоголя,
Кисти рук пугают незажившим мясом.
Я на свадьбе вечной всем всегда обязан.
Свидетельство о публикации №120091508449