они
Бросая бритвами слова,
Твердя, что в сфере мрачной силы
Лишь юридически жива.
С того безумного рассвета
В набате хлынувших имён,
Что взрезал вестью, как стилетом,
На до и после ход времён.
Его срывало до угара
Цепочки главное звено,
Что он на картах и радарах
Официально мёртв давно.
Свидетельство о публикации №120091508448