Где море, твоё, успеха?

Где море, твоё, успеха?
Где лужа большого счастья?
Всё так же грызёшь орехи,
Лишая, себя же, власти?

Опять на диване мысли?
Ни действий, потуг, хотений.
Какой же мы ищем жизни,
В плену у своих сомнений?

Никто не подаст. Иль горе
Сподвигнет идти в дорогу?
Пусть даже ошибок море.
И сердце забьёт тревогу.

Но это уже движение,
И поиск всего святого.
Отбросив свои сомнения
Ты ищешь себя, другого.

И верю, найдёшь, заплачешь,
Что это не сделал раньше.
Желаю тебе удачи
В цветущем объёме фальши.


Рецензии
Всё чаще ставишь ты в тупик,
От многих тем давно я сник...
Откуда это всё берётся?
Но хрен кто с этим разберётся...)))

Александр Орлов 44   17.09.2020 14:02     Заявить о нарушении
Прости, Дружище, размышляю.
Быть может сам себя познаю.

Александр Мокрушин   17.09.2020 14:09   Заявить о нарушении