рай водопады - столько шума

  рай. водопады - столько шума.
о том писала я вчера...
во сне - вода, не доберусь же...
мне надо влево? и к кому же?

  туда я вообщем не добрАлась.
ни зги не видно, если вдаль
смотреть...повыше поднялась.
в архангельском я - это круто.

  так вот. ни зги не видно...я
совсем одна - кругом вода
и почему - то закричала,
на помощь я андрея звала -
супруга умершего брата.

 он впереди там, где - то, знала...
он не откликнулся ни разу -
я пробуждаюсь, просыпаюсь.

 во сне, в том сне ночь и вода.
сегодня день весь - отдыхаю.

09:30  15 сентября  2020


Рецензии