Все было как обыч-но...

Все было как обыч-но...

Люди жили как жи-ли...

И краю не вид-но нев-згод в их учё-ной  жизни...

Как толь-ко поя-вит-ся вз-вод...

Уй-дёт и от-чиз-на...

 

А на кра-ю све-та...

Све-тает от-чизна...

Коро-мыс-ло бито...

из-рыто...

Моз-гом и ко-рыто-м...

Да по-мыс-лом би-то...

И и-том...

Ейнэни йодэя...                ( я не знаю...с иврита )

Мо-жет быть и -так...

А мо-жет и э-так...

Толь-ко прямо дол-жно...

Вне дол-жно...

И обязательно кри-во...

Всё крик-ливо, ми-ло...

Вне вся-кого сом-нения...

Шито...

Непре-менно шито...

Белы-ми локтями из-бито...

На лок-тях и т.да-лее...

Ведь нель-зя ин-наче...

Тем па-че...

Спой-те мне пес-ню ин-наче...

Тем па-че....

   


Рецензии