девочка с игрушкой станет женщиной КНТ

девочка с игрушкой станет женщиной -
и годы её быстро пролетят -
но всюду остаётся что-то вечное -
что рассветом встретит всех ребят...

авторская фотокартина - девочка с игрушкой  станет женщиной КНТ


Рецензии