про как сейчас есть
а значит, как оно есть
или вы хотите, чтоб не как оно есть?
а так, как вам нравится?
продолжайте хотеть
как есть, так и
делаю Жене её архитектуру
она архитектор, который не умеет делать фасады
но она в архитектуре
потому что она не по праву одипломилась
отсутствие у меня диплома архитектуры - это мне крест пожизненный
и я рад-доволен, что нет диплома у меня
я работал архитектором
мне не платили столько, сколько должны были
хотя я и был неграмотным в людях
это начальники должны были быть грамотными в людях
Женя сейчас пришла
производство претензий - вот её профессия
ей надо их производить
и она всегда найдёт - она творческая в этом
к чему прицепиться
сейчас она прицепилась к тому, что пол мокрый
я мыл полы - вот он и мокрый
им можно быть мокрыми, эти полам
это вам не паркет
я упражняюсь (плохо-слабо) на Жене
игнорировать её говно
пусть её жизнь обтрепливает
но жизнь - это всеобщий говнятник
она всегда найдёт, с кем разделить говнения
Но там, в жизнях у них, надо и дело делать
к их сожалению
я вот не просто умею дело делать
но люблю именно дело делать
да, я плохо это делаю
но главное - люблю это делать
пишу, как полы мою -
пока есть дыхание
дыханием и пишу
Свидетельство о публикации №120091508392