Танцуй со мной, моя Душа

-Танцуй со мной, моя Душа,
Охвачен я  томленьем, страстью!
Безумные свершая па,
Любовь звучит и мир прекрасен!
-Да, я танцую в унисон,
Так кажется,
Но ты не слышишь.
И для тебя весь танец сон.
Танцуешь ты, но в такт не дышишь.
-Неправда! Я почти влюблен!
Влюблен, кипит внутри, ликует тело!
-Но я не чувствую, что ты влюблен, лишь увлечён,
Хотя и смело.
-Пардон, Душа, но танец этот завершён.
Так что ж, ты от меня тогда хотела?
Молчишь? Прощай.
-Прощай, глупец.
Ты не услышал и биения сердец.
И нот любви ты тоже не услышал.
Ты просто в раж вошёл и вышел.


Рецензии