Позвони ему

У окна вечерами , нелепо и пусть ...
Забирается в Душу злорадная грусть ...
И с вопросом ... - Зачем же осталась одна ?...
Позвони ему !... Снова уйдёшь от окна .

У окна раскрывается сущность Любви
Можешь выть ! Можешь выпить ... Прости и зови
Забывай про вчера ... Ведь сегодня он ждёт
Позвони ему ! Просто проси ... Он придёт

У окна не сидится ... За стенами холод
Ты сегодня уже влюблена в этот голод ?
В твои окна бесстыже смотрела Луна ...
Позвони ему !?... Или останься одна .

14.09.2020.


Рецензии