Всё дальше и дальше

Остыла на павшем,
Забытом, вчерашнем.
Что предо мной дальше,
Звенящие чащи.
Шагнуть в неизвестность,
Привычки откашлять.
Мне выбирать честно,
Иль там где помягше.
Кто будет судьёй,
Меня обвиняя.
Лишь Совести боль,
Упрёкам кусая.
Я псих, или это,
То, что выбираю.
Игривость Души,
Железная стая.

И где в этом я,
Уроки бессмертия!
...в опавших вчера.
...в забытых мгновениях.







(15.09.2020)      


Рецензии