Передохнуть решил шофёр
Передохнуть решил шофёр.
Устало посмотрел на небо.
Плечо затёкшее потёр,
А рядом на дорогу вышли двое.
Мужчина с женщиной своей
И он как будто бы впервые
Всё время на неё смотрел.
А вдалеке светили звёзды.
В туманной дымке плавала Луна.
И слышал он,как женщина сказала
- Не уезжай,я так люблю тебя.
В её глазах и нежность и мольба была
И тихо снова прошептала
-Я так люблю тебя.
Ночь обнимала их вечностью звёздного неба
И замерли все звуки в тиши.
Последние минуты вместе,
А там разлука в переди.
Сколько слов им надо,чтоб проститься,
Всё,что было позабыть,
А сердце громко стучится
Ему так хочеться любить.
Свидетельство о публикации №120091508252