Ни за что...
Небо в розах и поля в цветах.
Пики, что из облаков в жилете,
И колосья, что стоят в снопах.
Не отдам без правды сон усталый.
Соловья кривляние в саду.
Снег зимой, немножечко подталый,
По которому совсем один бреду...
Здравствуй лес, заросший, бородатый.
Ты могуч, как сотни тысяч стрел.
Сам медведь, накидкою косматой,
Без забот в берлоге постарел...
Ни за что я не отдам на свете
Водопад с вершины гор лихих.
Закурю табак в своём кисете,
Вспомню дней задор ушедших и былых...
Свидетельство о публикации №120091508232