Милая осень

Абрикосовая осень,
Листья рыжие  пестрят,
Хлебороб пшеницу косит,
Журавли на Юг летят,

Жалко с ними расставаться,
Вот и дождик моросит,
Но, не стоит огорчаться,
Осень краски нам дарит!
15,09,2020 год.


Рецензии
Лида, здравствуй!
Какая прекрасная осень в оранжевой шляпе!

Ю.Алтайцев   18.09.2020 23:52     Заявить о нарушении