***
Но Вера мсчезла, Душа улетела...
Где-то скитаясь, Она одичала,
От белизны ничего не осталось...
Нас убеждают - церквей понастроим,
Храмов сияньем народ успокоим...
Только народ обмануть не удастся,
А лже-вождям и пророкам - воздастся!
Свидетельство о публикации №120091508224