Послание себе

Девочка моя, плюнь на всё,
Просто спокойно живи и сияй.
Ты же обещала уже раз сто,
Так позволь себе больше, мечтай!
Выйди вечером прогуляться
И побалуй себя свободой...
Прекрати чего-то бояться
И накройся нежной заботой.
Отложи дела на потом
И позволь всё больше любить.
Пусть ненужное станет сном,
Про который можно забыть...


Рецензии