Признаки осени

Вдруг появились жёлтые листы,
Любимый клён добавил красок,
Мелькание птиц : надёжные кусты.
Всё существует и прекрасно...

Гармония,разлитая в природе,
Передается людям, ну и мне,
И,страстное стремление,к свободе,

Хотя б на краткий миг,к покою,тишине.
Но, отрешённость вскоре вся уходит ,
И,мысль в реальности,покоя не находит.


Рецензии