Палач Страстей
На триллионы атомов.
Гипс,бумага,и пластик-
Не способны зал'атать...
Приходится ждать,
Длани кверху направив...
Лишь Божия Мать
Способна всё устаканить.
Сбираются атомы
В единое полное...
Зажд'алась кровать,
Пятен крови по-новому...
7.07.20г.
Свидетельство о публикации №120091508165