Холодно

Как холодно,и кровь меня не греет,
Не радует осенняя  краса,
И золото в листве и голубые небеса.
Апатия, кто знает это слово?
Которая,как паутина липнет,снова,снова,
Невидимый паук,прекрасно знает дело,
И хочешь,а нет сил,чтоб вырваться умело.
Напиться до бровей,нет, это не моё.
Приходится влачить пустое бытие  своё.


Рецензии