Все та же...

Все та же пасмурность Суровость дня
От ветра скованность и давит напряженность
Тропинка словно неразумное дитя
Свернула
Чтоб в чаще скрыться тихо Отрешенно

Коснулась изморось в осенней поволоке
Оставив след волнующий экстаза
.      .      .      .      .      .
Под шелест времени до боли одиноко
И хорошо
Плывя в неповторимости пейзажа


Рецензии