То ли Это
Всё холоднее рассветы
Всё это как-то нелепо
Больно глупо и грустно
Я не ждал ничего
Время просто текло
Было привычно пусто
Она мне писем не пишет
Я слышу как она дышит
Я слышу все её песни
Мой мир становится тесным
И вроде вопрос решаем
Я мог бы пройти по краю
Не напрягая
Но снова чувствую это
Как мне дожить до рассвета
Как день прожить и забыться
Где скрыться
А город спит и не слышит
Что моё сердце не дышит
А город спит и не знает -
Моя душа улетает...
;;
2020.09
Свидетельство о публикации №120091508039