Вечерние настроения

Из глаз исчезло яркое светило,
За скучные,  однообразные дома.
Опять пришла ночная  темнота,
В права свои вступила бледная Луна.

Смотрю в окно с тоской,покорная судьбе,
Её печальное сияние напоминает о тебе.
О,эта тусклая Луна,да редких звёзд, мерцание,
И,ночь холодная полна,своим бодрящим обоянием.

Пока дано мне чувствовать и видеть
Дай,Господи,любить,а не стенать и ненавидеть.


Рецензии