Так и жизнь убежит...
******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********
1303
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Так и жизнь убежит…»
Всё уходит куда-то и теряется где-то,
Август тоже растает вместе с дымкой рассвета i
Лето ввысь улетит, лишь останется проседь,
Мы проснувшись узрим, за окном своим Осень i…
Так и жизнь убежит, вся растаяв когда-то,
Лишь останемся мы, на посту, как солдаты i..
***********************************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
16.09.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Эхо Татьяне Хакиной: http://stihi.ru/2020/08/25/8917
* * *
Свидетельство о публикации №120091507979
***ЛЮБВИ и СВЕТА, Ирина i
Андрей Рябченко Чт 02.10.2020 16:26 Заявить о нарушении