Где солнце
Чтобы крону дерева сразу осветить.
Лучики, как зайчики прыгают по веткам.
«Вы не наблюдательны!», - вам скажу я, детки!
Солнышко внимательно разглядело вас.
Жаль, что не заметили Лиза и Тарас!
15.09.2020 г., в 21.32 мин.
Свидетельство о публикации №120091507968