Той ночью...

Той ночью что-то пошло не по плану:
Была молода душой и, наверное, слишком пьяной.
Та ночь причинила бесконечность боли
И даже около полуночи кто-то плевался кровью.

Осколок луны, светивший сквозь вереницу леса,
Окончательно и бескомпромиссно воскресил во мне принцессу -
Которой открывают двери и провожают восхищённым взглядом.
Блистающей, светлой и, кажись, совсем без изъянов.

Мы делаем память. Той ночью был океан моментов:
Было много драйва, красивых людей, комплиментов.
Но главное то, что осколок луны сквозь вереницу леса
Открыл для меня в себе прекраснейшую принцессу.


Рецензии